SOZO內在心靈自由協談服事

SOZO
內在心靈自由協談服事

| 課程簡介

追求內在心靈真正的自由是人的渴望,
2017年我們引進雷丁伯特利教會的SOZO事工,藉由遇見神經歷救恩、醫治與釋放,進而建立與神更親密的關係。

我們相信,當人和神中間的阻隔被挪開,人們可以更自在地與神相連,擁有心靈自由的全新生命,並且實現神賦予他生命的使命與計畫,榮耀基督的名。

SOZO的進行,採二(或三)對一的個別服事,我們遵守保密原則,一場服事時間為1.5小時。

| 報名步驟

1. 填寫申請表
請先點選下方【SOZO 申請表】按鈕,確實填寫申請表

SOZO 申請表
2. 繳款
請到下方【報名繳款區】完成繳費
 
3.完成以上程序後,我們將會儘快和您聯絡,安排您接受服事的時間及細節。謝謝!
 
備註:
完成報名後,您可以點選下方按鈕加入SOZO內在自由事工的Line,並透過Line主動與SOZO內在自由事工聯絡,可加速服事安排流程。

 

SOZO Line

| 小叮嚀

*若接受服事當天未出席,視同放棄,不會退還奉獻,但會開立奉獻收據。

*安排服事時間後,如需要更改時間,請於原訂服事日之前(至少為前一日,例如原訂是3月1日服事,至少須於2月28日前來電更改時間),於週二~週六上午9:30-12:00或下午1:30-5:30來電(02) 2311-6767分機411洽沈姊妹,重新安排接受服事時間。

報名繳款區