屬靈爭戰新武器

屬靈爭戰新武器

課程類別:啟示事奉類

課程簡介:屬靈爭戰一定要很費力才可以嗎?學習在面對屬靈爭戰時,運用神所賜的權柄和武器,輕鬆擊退仇敵的詭計,過得勝生活。

※師資:

陳柔綿傳道,台北真道教會啟示性事奉部內在心靈自由事工主責傳道。聖德基督書院青年宣教碩士、牧者訓練中心畢業、台北真道教會聖經學院畢業、台北靈糧神學院牧靈諮商證書科結業。

對象與要求:全體信徒、允許外教會報名

※開課人數要求:最低10人、最高30人

※時間與日期:6/5,週六,下午2:00-5:00

※課程費用:材料費200元,保證金500元(全勤者可退保證金)

※地點:聖經學院教室(4F)

※課程報名截止日:2021/5/29(週六)

(課程開始後,恕不接受報名,請留意報名截止時間)

*除新冠疫情、未達對象與要求者及開課人數未到標準外,報名繳費後,恕不退費*

(再次申明:請每位報名者,務必在報名營會前斟酌考量,若有報名且完成繳費者之後無法參與營會,除「新冠疫情」及「營會人數未達標準」外的因素,恕不退費,謝謝配合!)

# 防疫小叮嚀 #

1. 進出教會、課堂期間,請全程配戴口罩及保持社交距離。
2. 凡出入教會空間,都請先至教會4樓進行體溫測量、噴灑酒精手部消毒。
3. 特別注意,若課程當天體溫超過37. 5度者將不得入場,請逕自回家休息或就醫,課程講義將之後補發。
4. 鼓勵每位學員們,養成用肥皂勤洗手、咳嗽掩口鼻習慣。

本活動非營利機構,費用為成本材料費用

本活動非營利機構,費用為成本材料費用